CqQRcNeHAv

Тейглах (шарики в меду)

80 гр. — пшеничной муки 1 — яйцо 10 гр. — cахара 20 гр. — cливочного масла 4 гр. — cоли для сиропа: 40 гр. — мёда 20 гр. — сахара 6 гр. — растительного масла 0,2 гр. — корицы Приготовленное крутое яичное тесто раскатывают толщиной 0,5 сантиметров, нарезают на полосы шириной 15—20 сантиметров. Каждую полосу свёртывают вдоль в виде рулета, а затем нарезают мелкими кусочками, которые раскатывают на шарики. Шарики пекут в духовом шкафу. Варят медовый сироп. Как только сироп начнёт карамелизироваться, опускают в него выпеченные шарики и варят 5 минут. Затем шарики выкладывают на смоченную водой доску, разравнивают слоем толщиной до 2,5 сантиметров, посыпают сверху толчёной корицей и нарезают на кусочки в виде ромбиков. источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR