ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО ****************** Проверенный рецепт сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. Открываем баночку, а там… лето! Ингредиенты:количество по вкусу ********** Петрушка Укроп Кинза Базилик Масло оливковое (или растительное ) Приготовление: ************* Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до «плечиков» и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холодной полке.Количество зелени- это дело вкуса. А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке. Приятного аппетита! Источник
Изумрудное масло
Сентябрь 12th, 2016 admin