CqQRcNeHAv

Каша пшенная с яйцом и луком

Вспомнила замечательный рецепт приготовления пшеничной каши в советские времена, готовили часто. Пшеничной крупы у меня не оказалось, но было пшено, подумала, а почему и не заменить, тем более, что в нём содержется максисум витаминов и микроэлементов. Очень простой и достойный рецепт, а главное вкусный. Количество ингредиентов определяйте для себя сами. Пшено 100 гр. сварила до готовности немного присолив Лук репка нарезала покрупнее и обжарила в подсолнечном масле. Отваритла яйцо вкрутую, как и лук нарезала покрупнее. При желании в кашу можно добавить сливочное масло, но мне хватило масла в котором жарился лук. В глубокую тарелку насыпала кашу, сверху лук с маслом и яйцо. Мне захотелось добавить маринованного корнишона и петрушки, по желанию можно приправить чёрным молотым перцем. Замечательная каша, ей я и позавтракала. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR