CqQRcNeHAv

Соус «Рататуй» со спагетти

Предлагаю приготовить вкусный и насыщенный соус, который по вкусу очень напоминает французское блюдо «Рататуй». Соус идеально подходит к любым видам пасты и макарон. для соуса: баклажан — 100 г кабачок — 100 г лук репчатый — 100 г перец болгарский — 100 г помидор — 200 г соевый соус (натурально сваренный соевый соус Kikkoman) — 3 ст. л. масло оливковое — 40 мл перец чёрный (молотый) — 1/4 ч. л. чеснок — 1 зуб. основное: спагетти — 250 г соевый соус (натурально сваренный соевый соус Kikkoman) — 2 ч. л. Баклажан и кабачок помыть. Баклажан нарезать на пластинки и поместить в подсоленную холодную воду на 10 минут, чтобы ушла лишняя горечь. Затем баклажан и кабачок нарезать кубиками. Лук почистить, помыть и нарезать кубиками. Помидоры, перец и чеснок помыть, нарезать и поместить в блендер. Измельчить. Лук, кабачок и баклажан обжарить в оливковом масле до мягкости на сильном огне. Затем добавить томатно-перечную смесь и потушить 5 минут на слабом огне. Далее добавить соевый соус Kikkoman и перец, хорошо перемешать и потушить ещё 2 минуты. Соус готов. В кастрюле вскипятить воду с 2 ч. л. соевого соуса Kikkoman, добавить спагетти и варить в соответствии с указанием на упаковке. Слить воду со спагетти, не промывать их холодной водой. Смешать с соусом «Рататуй», а затем разложить по тарелкам. И можно подавать к столу. Данный соус подойдет к любым видам пасты и макарон. Соус получается очень вкусным и насыщенным. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR