CqQRcNeHAv

Медовая утиная грудка

Предлагаю простой способ приготовления утиной грудки, которая получается очень нежной и сочной. рудку смазала мёдом, соевым соусом и поперчила, предварительно на коже сделала надрезы … оставила мариноваться в холодильнике на ночь (можно меньше). На сильно разогретой сухой сковороде с толстым дном обжарила грудку … 4 мин. со стороны кожи и 2 мин. с другой стороны. Духовку разогрела до t 150* С. и запекала 35 мин. кожей вниз не накрывая фольгой Готовое мясо оставила отдыхать в фольге примерно 10 мин. Проверяю … ДА! Мясо нежно-розового цвета, сочное. Подавала с конфитюром из лесной брусники. Мясо таяло во рту, ароматное, сочное и очень вкусное. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR