CqQRcNeHAv

«Пирожки» на картофельном тесте с мясом, открытые*

Не дружу я с названиями, особенно если импровизирую. Сразу к рецепту. для картофельного теста (пропорции на глаз): картофель 1 ст. л. сметаны мука соль начинка: мясной фарш (любой) лук репка специи любимые чеснок соль/перец дополнительно: шампиньоны или любые грибы сыр яичный желток для смазки Приготовила фарш, оставила его отдыхать в холодильнике. Замесила картофельное тесто, муки нужно столько, чтоб тесто не прилипало к рукам. Грибы нарезала мелко, сыр кубиками. Первыми налепила «открытые пирожки» из картофельного теста, начинила мясом, грибами, сыром. Смазала желтком и оставила отдыхать. Из оставшегося теста мне захотелось попробовать приготовить рулет: Раскатала тесто толщиной примерно 0,7 мм. на пергаментной бумаге, добавила начинку. Свернула рулетом, смазала сливочным маслом. Всё отправила в духовку и запекала при t 200* С. около 35 — 40 мин (зависит от духовки) Очень сочные и вкусные изделия получились. Тесто нежное, начинка сочная а сыр тягучий. Подавать можно со сметаной с соусами, как любите. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR