CqQRcNeHAv

Зачем нужна гусятница? Виды гусятниц и их применение

Ёмкость, используемая для приготовления блюд из мяса и птицы, называется гусятницей. Она имеет вытянутую овальную или прямоугольную форму, толстые стенки и массивную крышку. Гусятницы могут обладать антипригарным покрытием, наличие которого облегчает их эксплуатацию. При выборе подобной емкости покупатели должны учитывать следующие факторы:

  • объем гусятницы;
  • вид материала, являющегося основой данного изделия.

В гусятнице можно приготовить множество вкусных блюд. В их число входит жаркое, запечённые ребрышки,  птица, кролик. В ней можно также запечь кусок мяса или приготовить настоящий плов. Такая емкость подходит для создания рыбных блюд. Другими словами, эта посуда для готовки является универсальной. В ней прекрасно получаются праздничные блюда и повседневная пища. Еда, приготовленная в этой ёмкости, получается сочной, ароматной и невероятно нежной. Особые вкусовые качества приобретает пища, запеченная в чугунной или стеклянной посуде данного вида.

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR