CqQRcNeHAv

Курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью

Настроение сейчас — прекрасное! Еще один быстрый рецепт «если ужин быстро нужен». На приготовление этого блюда не уйдет много времени, а результат получится просто потрясающим. К тому же привнесет в привычные ужины нотку новизны. Итак, начнем! Ингредиенты: -куриные бёдра 200 граммов -лук репчатый красный 1 штука -фасоль консервированная 400 граммов -базилик -масло сливочное 25 граммов -чай черный — соус соевый 60 миллилитров -мёд 60 граммов -копчёная паприка -руккола -огурец 1 штука -стебель сельдерея 1 штука -масло оливковое -масло растительное -смесь 5 перцев -соль Крупно нарезаем очищенную луковицу. Разделяем на фрагменты. Нарезаем куриное филе полосками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук вместе с курицей. Завариваем 250 мл черного чая. Переливаем в миску, добавляем мед, соевый соус и перемешиваем. Добавляем соус в сковороду к курице вместе с ½ ч. л. паприки. Перемешиваем и увариваем. Ставим сотейник с добавлением сливочного масла на нагрев. Измельчаем несколько листочков базилика. Прогреваем белую фасоль вместе с базиликом. Нарезаем ½ огурца и ½ стебля сельдерея крупными полосками. Соединяем в миске с пучком рукколы. Заправляем оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу. Выкладываем фасоль с помощью шеф-кольца, сверху добавляем курицу и украшаем блюдо зеленым салатом. Приятного аппетита! Автор рецепта: Катя Скворцова


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR