CqQRcNeHAv

«Бон-бон» из куриной голени

Бон бон по французски это конфета. Рецепт простой, вкусный и праздничный. 1. Куриную голень надрезаем внизу по кругу, с другой стороны подрезаем хрящ, чтобы голень стояла и отвариваем 10 минут добавив соль, затем кладём в холодную воду. 2. Снимаем с голени кожу и хрящ. Можно срезать по кругу оставшиеся на мясе сухожилия. 3. Оборачиваем полоской бекона и закрепляем веточкой розмарина. 4. Запекаем в духовке до золотистой корочки добавив на противень немного масла. Всё очень просто, для гостей можно сделать заранее и запечь перед подачей. Гарнир и соус подбираем на свой вкус. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR