CqQRcNeHAv

Маринованный лук для шашлыка и салатов..быстро,вкусно

Маринованный лук для шашлыка и салатов. *4-5 луковиц *2-3 зубчика чеснока *2-3 ст.л. уксуса *5 ст.л. растительного масла *2-3 ч.л. сахара *лавровый лист *перец черный *сухая зелень петрушки и укропа *соль по вкусу. ********* Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Складываем нарезанный лук в посуду. Добавляем сухую зелень петрушки и укропа. Далее лавровый лист. Следом сахар. Перец (соль по — вкусу). Заливаем уксусом. Хорошенько перемешиваем. Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон. Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить — как пожелаете, и опять же хорошенько перемешиваем..Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать, и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим! Приятного аппетита! Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR