CqQRcNeHAv

Помидоры

Мы жители каменных джунглей, дети урбанизации, и незаслуженные жертвы цивилизации, а так хочется в деревню, к истокам, к простой сельской пище, и домашней засолке, а где ее взять, чуть напрягитесь, несложно приготовить самим, и наслаждаться, наслаждаться… помидор — 3-4 кг. чеснок зелень (специи по вкусу ) Маринованые помидоры, из цикла мировой закусон. Рецепт был зарыт и заброшен на форуме http://forum.povaren ok.ru/viewtopic.php? t=466&postdays=0&pos torder=asc&start=105 Но все тайное рано или поздно откроется… Помидор 3-4 кг, чеснок, петрушка, укроп, уксус, перец, сельдерей. У помидор вырезаем плодоножку. Перец, чеснок, укроп и петрушку мелко РЕЖЕМ, И как вариант для очень продвинутых — кухонный процессор, результат не хуже, экономия времени огромная! Наполняем этой травкой помидоры, не забываем и про другие ваши любимые специи, и укладываем в ёмкость. Отмеряем воды в литрах, сколько надо, чтобы покрыло потом помидоры и ставим кипятить. На один литр воды ложка соли, ложка сахара и 50 грамм уксуса (когда выключите огонь). Залить горячей водой, И забыть на 2-3 дня. Кто любит более солёные и острее — просто добавить по своему вкусу. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR