CqQRcNeHAv

Нежнейшие котлетки » Варшавские»

Не знаю, какое отношение котлеты имеют к Варшаве… Даю оригинальное название. Простое, незамысловатое, но от этого не менее вкусное. печень 750 гр. сало 200-250 гр. чеснок 1-2 головки сметана 100 гр. мука 1-2 ст.л. лук репчатый 1-2 шт. сода 1/2 чайной ложки специи, соль по вкусу По ходу описания, мои уточнения и отход от рецепта. Печень с салом и чесноком перекрутила на маленькой решётке, добавила чуть молока, вместо сметаны. Посолила, соды буквально на кончике ножа, приправы. Пока всё это набухает. Томим лучок, до легкого загара. Готовый убираем на тарелку. На этой же сковородке будем жарить эти котлетки. Выкладываем ложкой на сковородку. Просто даём схватится корочке, с двух сторон. Убираем под бочок к луку. Теперь в сковородку сметану с маленьким кол-ом воды и частью лука, все это смешивается с нашими вкусными зажарками, возвращаем котлеты на Родину, в сковородку, томим под крышкой минут 10-15. Пока все готовилось, попробовала варить картошку пюре, по-новому. Картофель почистила и не нарезая на куски, варила целыми клубнями. Кстати картошка сварилась так же быстро, как и кусочками. Полностью слила воду, добавила подогретое молоко, масло сливочное и сметанки. Потолкла. Очень вкусно! Более насыщенный вкус, чем у картошки сваренной кусочками и напитанную водой. Для картошки, пюре, в суп давно нашла свой сорт. Бела роса. Может и в России он есть, рекомендую! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR