CqQRcNeHAv

Аджика классическая.

Люди! Аджика, где в составе на первом месте помидоры — вот это не аджика. Настоящая аджика она без помидоров вообще! ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 кг острого красного перца 500 г чеснока 200 г семян кориандра 1 кг крупной нейодированной соли ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Острые перцы вымойте, разложите на большом подносе и оставьте подвялиться в тени или темном проветриваемом месте на 3 дня. Смажьте руки растительным маслом, наденьте перчатки и удалите из перцев плодоножки. Шаг 2 Очистите чеснок, растолките кориандр в ступке или кофемолке. Затем все подготовленные продукты пропустите через мясорубку 3 раза. Тщательно перемешайте деревянной ложкой полученную массу, добавьте соль и оставьте настаиваться на 24 ч. Шаг 3 На следующий день еще раз все перемешайте, разложите смесь по банкам и поставьте храниться в темное прохладное место. Источник: ГастрономЪ


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR