CqQRcNeHAv

Что приготовить с белыми грибами — 10 вкусных идей

На днях я хвасталась, что мне подарили банку сухих белых грибов. Хвастаюсь еще! Каждый раз, открывая шкаф с крупами (а там же стоит и заветная емкость с грибочками), схожу с ума от их нереального запаха и расползаюсь в улыбке. Муж смеется — нормальным женщинам на праздники дарят украшения и духи, а я прыгаю от радости, получив в подарок банку с белыми грибами. Да ведь это в миллион раз круче всех драгоценностей мира! В том регионе, где я живу, леса бедноватые — максимум, что можно насобирать, — это немного маслят на суп, и то надо знать места и правильно выбрать время, поэтому в нашей семье грибы на столе появляются чаще всего в виде магазинных шампиньонов. Нет, конечно, и это тоже весьма неплохо, но все же… коленкор не тот. В общем, кто знает, тот понимает, о чем я, а кто не знает, просто поверьте: сушеные белые грибы — это круто!

Естественный вопрос, который возник после получения такого царского подарка, звучал просто: что приготовить с белыми грибами? «Тратить» их на всякие безобразия вовсе не хочется, поэтому мне нужен был план. Я тщательно подошла к вопросу и подобрала для себя самые-самые лучшие идеи и варианты. Если у вас на кухне припрятано некоторое количество такой же роскоши, как у меня, читайте подборку. Впрочем, даже если не припрятано, все равно читайте и визуализируйте: тщательно представляя, что вы сможете приготовить с белыми грибами, когда они у вас появятся, вы ускоряете естественный ход событий и приближаете вашу встречу с этим подарком.

Белый гриб не везде называют белым — в некоторых регионах он боровик, коровяк, медвежатник, жатник и даже справедливый гриб. Кстати, знаете ли вы, что в состав этих грибов входят вещества, улучшающие работу сердечной мышцы?

Шутки шутками, но для меня вопрос, что приготовить с белыми грибами, на самом деле вылился в волнительное исследование. Когда я была маленькой, наша семья жила в Ленкорани (Азербайджан) — о, какие это были богатые на грибы места! Потом как-то так складывалось, что мои встречи с этим природным богатством были редки и непостоянны, поэтому сейчас я от души наслаждаюсь и радуюсь как ребенок каждому приготовленному грибочку…

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR