CqQRcNeHAv

Пышные тефтели с сыром запеченые в духовке

Обычное блюдо с самыми простыми ингредиентами. После того, как вернулась в Словению, хотелось продолжить готовить, как мама, просто и вкусно, на изыски пока меня не тянет… — свино-говяжий фарш 500 гр — 2 средние картошки — 1 морковка — лук репка большой — 100 гр. сыра (у меня гауда) — 1/2 ч. л. сборной специй для свинины — 1/2 ч. л. сухого чеснока (можно пару зубчиков, у меня закончился) — соль по вкусу для «подушки»: — лук репка и томатный сок, посолила, поперчила, посахарила гарнир: — гречка привезённая с Родины Картошку, морковку, лук, сыр натёрла на мелкой тёрку, смешала с фаршем, приправила и оставила на час отдыхать. Приготовила «подушку» пассеровала лук, который крупно нарезала и тушила в томатном соке, посахарила, посолила. Тефтели запекала под крышкой при t 230* C. примерно 30 мин. (зависит от духовки). Муж попросил сварить гречку, любим её, очень! Классно получилось, вкусно! P.S. 3а фотографии прошу прощения, фотик мой в больничке, а телефонная камера моего старичка, которому уже 10 лет+, не может показывать чётко и ярко. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR