CqQRcNeHAv

Сочники «Школьные годы»

Как только подумаешь о сочниках, как бы возвращаешься в детство. Рецептом, конечно, множество, но, может, и мой кому прийдёт по душе, домашние сочники ни с чем не сравнить! сахар (в тесто — 70 гр.; в начинку — 2 ст.л.) — 120 гр. яйцо куриное (в тесто — 1 шт.; в начинку — 1 шт.) — 2 шт. маргарин — 70 гр. сода — 0,5 ч. л. соль — 0,5 ч. л. мука пшеничная (в тесто — 340 г; в начинку — 1 ч.л.) — 345 гр. сметана — 1 ст. л. творог (в начинку) — 200 гр. [/img] Для теста: просеиваем муку, добавляем туда соль, соду и маргарин, перемешиваем. Яйцо взбить с сахаром и сметаной, добавить в мучную смесь, всё перемешать. Сформировать шар и убрать в холодильник мин. на 40. Тем временем готовим начинку. Творог протереть через сито, перемешать с сахаром, яичным белком и мукой. Охлаждённое тесто раскатать в пласт 5 мм., вырезаем кружочки, на половинку кружочка кладём начинку и складываем пополам, немного надавливая. Сверху смазываем желтком и выпекаем при t 190* С. мин. 15-20. Для сластён можно припудрить пудрой! Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR