CqQRcNeHAv

Овощной салат «Кремлевский торт»

Вкусная и необычная закуска! картофель — 4 штуки морковь — 2 штуки яйца — 5 штук капуста белокочанная — 250 грам грецкие орехи — 1 стакан майонез по вкусу Яйца и картофель сварить. Остудить и очистить, нарезать не крупно. Белок оставить на украшение. Капусту мелко нашинковать, посолить и слегка подавить. Орехи обжариваем на сковороде и немного измельчаем. Сырую морковь натираем на тёрке. Салат выкладываем слоями: первый слой — картофель, смазываем майонезом, немного подсолить, второй слой — морковь, смазываем майонезом, третий слой — желток, четвертый слой — капуста, смазать майонезом, подсолить. Сверху посыпаем белком, натёртым на мелкой терке. Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного раздавленного чеснока. Дать салату несколько часов настояться, пропитаться и охладиться. Резать и подавать, как торт. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR