CqQRcNeHAv

Батон «Закусочный»

Батон "Закусочный" — вполне самостоятельное блюдо Для его приготовления надо размягченное сливочное масло сыр — можно плавленный типа "Виола", можно обычный — типа "Российского" потереть на терке зелень — любая чеснок — пара зубчиков В идеале — сверху тертый пармезан. Но его легко заменит любой другой сыр. Приготовление Значит, берем обычный батон. Режем острым ножом наискосок в одну сторону, затем в другую. Аккуратно промазываем разрезы мягким сливочным маслом Затем также аккуратно вкладываем в разрезы сыр. У меня был плавленный ВИОЛА. Конечно, было бы удобней вкладывать просто ломтики сыра или сыр тертый на терке, но его под рукой не оказалось. Буквально пару зубчиков тертого чеснока и зелень — сверху А вот пармезан, чтобы потереть сверху батона, нашелся. И в разогретую духовку. Прям минут на 7-10. Не больше. Посмотрите какая роскошь получилась!!! К такому батону хорошо чашку горячего бульона. А можно с чаем или кофе. Приятного аппетита!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR