CqQRcNeHAv

Заливное мясо

Вместо говядины можно использовать куриное филе. Также, можно добавить любые овощи, по вкусу. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но порционно удобнее подавать на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. 300 гp. говядины (вырезки) 20 гp. желатина 200 гp. моркови 100 гp. лука 2 яйца (вареных) лавровый лист перец горошек соль зелень клюква для украшения Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл. бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Белки отделить от желтков. Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся). Морковь нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, белки, морковь. В формочки выложить клюкву и зелень. На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью. Залить бульоном. Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов). cлова и фото автора источник Поздравляю с Новым годом!! Пусть он станет новым взлётом, К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счётом, Принесёт в делах согласье, В личной жизни- только счастье, А в любви- большой отдачи, Это тоже ведь удача!!! Пусть подарит радость встречи В новогодний зимний вечер, И продлит на много лет, Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR