CqQRcNeHAv

Турша

Моя семья очень любит картофель. И вот один из вариантов его приготовления. Вкусно и не очень хлопотно. кетчуп — 2 ст. л. лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. фарш мясной (из свинины) — 450-500 гр. картофель (сырой) — 12 шт. чеснок — 2 зуб. специи (соль, перец чёрный и душистый) Картофель выбирайте средний, примерно одной величины. Помыть, почистить, вырезать середину (обычным или специальным ножом). В фарш выдавить чеснок, добавить соль, перец, душистый перец. Хорошо перемешать. Наполнить фаршем картофель. Морковь (крупную) натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде, в конце жарки добавить кетчуп и немного воды, дать закипеть. Выключить огонь. Картофелины положить в посуду, залить его водой (так, чтобы картофель был полностью покрыт), посолить и варить на среднем огне до полуготовности. Затем добавить зажарку с кетчупом. Готовить до готовности. Готовый картофель подавать с подливой, посыпав при желании рубленой зеленью. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR