CqQRcNeHAv

Яблочный пирог

Очень вкусный пирог! стружка кокосовая — 60 гр. масло сливочное (100 гр в карамель и 50 г в тесто) — 150 гр. сахар (150 гр в карамель и 50 гр в тесто) — 200 гр. молоко — 4 ст. л. творог — 150 гр. яйцо куриное — 2 шт. крахмал кукурузный — 50 гр. мука пшеничная — 100 гр. разрыхлитель теста — 1 ч. л. яблоко — 4 шт. Для начала варим карамель. В маленькой толстостенной кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар, молоко и кокосовую стружку. Варить 2-3 минуты после закипания, на маленьком огне. Остудить. Получится очень вкусная, густая масса похожая на ириску. В чаше миксера взбить масло комнатной температуры и сахар в пышную массу, не переставая взбивать добавить по одному яйца. Вмешать творог, муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто распределить по дну формы. Выложить на тесто дольки очищенных яблок Покрыть кокосовой карамелью. Выпекать 40 минут в разогретой до 180*С духовке. Подаём пирог охлаждённым. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR