CqQRcNeHAv

Баклажаны в микроволновке

Вот, не перестаю думать, что микроволновка — это вещь! Идеальный рецепт для нашей жары, когда стоять возле плиты совсем не хочется! Быстро, а главное — вкусно! Особенно, в охлажденном виде, а еще вкуснее на следующий день. кунжут (для посыпки) зелень (по вкусу) помидор — 1-2 шт. перец чёрный (молотый, по вкусу) соевый соус (по вкусу) сок лимонный — 1 ч. л. чеснок — 1 зуб. масло оливковое — 2 ч. л. баклажан (2 шт. среднего размера) — 400-450 гр. Баклажаны помыть, обсушить и наколоть вилкой в нескольких местах. Готовить в микроволновке 3,5 минуты при мощности 850 Вт. В зависимости от сорта баклажанов и имеющейся в наличии микроволновки, возможна корректировка времени приготовления на 1 минуту. Баклажаны должны стать мягкими. Баклажаны остудить, очистить, мякоть нарезать кубиками Добавить измельченный чеснок, масло, сок и соевый соус, перец по вкусу, перемешать. Добавить измельченную зелень по вкусу (у меня укроп). Подавать на кружках помидора, посыпав кунжутом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR