CqQRcNeHAv

Пряный салат из моркови с сыром фета

Хотя можно назвать это и закуской и перекусом. Всё равно вкусно. Увидела этот рецепт на иностранном сайте. Приготовила и теперь обязательно буду повторять. Все просто. Морковь почистим. Удобно это делать под проточной водой. Так и грязь на ней не задерживается. И потом овощечисткой режем на ленточки. Выкладываем в тарелку, сахарим, чуть солим! Из приправ у меня Харисса. Эта приправа содержит зиру, паприку, тмин, кориандр, перец чили. Посыпаем петрушкой. Лимон или уксус 1 кг. мокрови 2 ст. ложки раст масла 1 зубчик чеснока 2 ч. л. сахара. 1/2 лимона или уксуса Всегда даю примерный состав, потому что вкусы у всех разные. Солю, сахарю на глаз. Выправляю на свой вкус. Подберите восточную приправу, не надо брать для моркови по корейски, чтобы не повторять вкус. Зубчик чеснока раздавливаем, но не измельчаем. Чтобы вкус чеснока был деликатной ноткой Раскаляем масло и выливаем сверху на чеснок и приправы. Сразу идет аромат! Все, осталось часик дать настояться и подавать. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR