CqQRcNeHAv

Необыкновенно нежный рулет из скумбрии — очень симпатичная и вкусная холодная закуска.

Рулет из скумбрии с морковью и яйцом Необыкновенно нежный рулет из любимой многими скумбрии. Эта холодная закуска очень симпатично смотрится на столе, поэтому отлично подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного употребления Ингредиенты для «Рулет из скумбрии с морковью и яйцом»: • Скумбрия — 2 шт • Яйцо куриное — 2 шт • Морковь — 1 шт • Огурец соленый — 2 шт • Соевый соус — 2 ст. л. • Желатин (сухой) — 20 г Рецепт «Рулет из скумбрии с морковью и яйцом»: 2 скумбрии разморозить, помыть, почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т. е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники, и косточки вдоль хребта). Яйца и морковь отварить и почистить. Натереть на крупной тёрке. Огурцы нарезать на полосочки. Полить соевым соусом и оставить мариноваться. Разложить филе мясом кверху внахлёст, посолить по желанию, поперчить, посыпать сухим желатином, на него разложить тертую морковь, яйца и огурчики. Свернуть в рулет, вкладывая тушки рыбы друг в друга «валетом», в пищевую плёнку. Варить в подсоленной воде 40 мин. Готовый рулет еще горячим поставить под пресс, не снимая пленку до полного остывания. Приятного аппетита! Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR