CqQRcNeHAv

Свиное каре «импровизация»

Я очень хотела на выходных приготовить рыбу, но мои желания не совпали с предпочтениями мужа Сказал мясо! готовлю мясо! Началась импровизация… первая часть: свиное каре на косточке 500 гр. сухое белое вино 50 мл. 1 мёда ст. л. 2 ст. л. подсолнечного масла 1 ст. л. тёмного соевого соуса специи/соль/черный перец по вкусу Замариновала свиное каре в вине с мёдом, маслом и специях, примерно час, обжаривала на гриль сковроде не добавляя масла Впервые решилась на такой эксперимент, приготовила картофельное пюре с плавленным сливочным сыром, на кг. картошки добавила 2 сырка, сливочное масло добавила 5 гр, соль… — что скажу, интересный вкус получился. вторая часть: Оставшееся каре, приготовила в сырно-горчичной панировке и подала с цветной капустой, которую бланшировала в воде с уксусом, солью и сахаром (на литр воды 2 ст. л. 9% уксуса, ст. л. соли, ст. л. сахара) панировка: сыр моцарелла 50 гр. хлебные сухари 3 ст. л. (готовлю сама из белого хлеба) 1 куриное яйцо 1 ст. л. майонеза Мясо отбивала не кухонным молотком, а обухом ножа, удалила кость, посолила и смазала горчицей с двух сторон, щедро, оставила мариноваться 10 мин, после искупала всё в кляре и отправила на сковороду. Вот что получилось, очень вкусно! Кулинарный домохозяйский минимализм. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR