CqQRcNeHAv

«Куриный рулет с макаронами»

На праздник всегда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и необычное, чтоб удивить и порадовать гостей. Я хочу поделиться с Вами секретом приготовления одной очень красивой закуска, приготовьте и Ваше кулинарное мастерство обязательно будет оценено! куриное филе (фарш) — 500 гр. макароны длинные — 100 гр. сливочное масло — 50 гр. сливки — 6 ст. л. манка — 2 ст. л. яйца — 1 шт чеснок — 2 зубчика крахмал — 1 ст. л. куркума — 1 ч. л. зелень соль перец Взбить блендером куриное филе (фарш) вместе с маслом, перцем, солью, яйцом, чесноком. Добавить сливки, крахмал и манку, хорошо перемешать и поставить в холодильник на пол часа, для разбухания манки (я сливки заменила сметаной). Сварить макароны в подсоленной воде (не разваривать). Готовые макароны перемешать с куркумой. Уложить их на пленку и скатать в рулет, положить в холодильник. Фольгу, смазать подсолнечным маслом, на нее выложить прямоугольник из фарша (я забыла смазать фольгу и поплатилась за это, рулет чуть прилип к фольге). Фарш присыпать зеленью. На край выложить рулет из макарон, предварительно освобожденный от пленки. Скатать фарш вместе с макаронами в рулет, отделяя фарш от фольги при помощи рук, смоченных в воде. Завенуть рулет потуже в фольгу. Запекать в разогретой духовке при 200°C до готовности, около 40 минут. Достать из духовки, немного остудить и освободить от фольги. Но у меня духовка не работает и я пошла другим путём: завернула рулет в два слоя пищевой плёнки, туго завязала концы и погрузила в кастрюлю с кипящей водой. 30 мин. варила, а далее, как и автор рецепта остудила. Перед подачей рулет нарезать. Получилась диетическая, но несмотря на это очень вкусная закуска! Приятного аппетита! источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR