CqQRcNeHAv

Insalata di zucchine cоn menta e rucola (салат из цукини и рукколой)

Не предполагала, что такой простой способ приготовления салата, покорит моё сердце, кулинарное. Обалденно вкусно! Я дополнила салат, опираясь на свои предпочтения и не ошиблась. Рецепт готовила руководствуясь книгой итальянских поваров Antonio Carluccio. Gennaro Contaldo. 1 цуккини 100 гр. рукколы мои дополнения: чери 5 — 6 шт. мягкий козий сыр или мягкий сыр фета 50 гр. маринад: 50 мл. оливкового масла 4 ст. л. темного бальзамического уксуса мята (у меня со своего огорода, засушила) 5 — 6 листиков соль 2 зуб. чеснока Нарезала цуккини овощечисткой, для эстетичности свернула каждый. Приготовила маринад, ммм…он очень вкусный, замариновала в нём цуккини 30 мин. На подушку из рукколы выложила черри, сыр, цуккини и полила маринадом в котором мариновались цуккини. Подавала с яйцом пашот на гренке (не фотографировала так как у меня тем с пашот достаточно, герой дня — это салат!). Рекомендую! Чеснок теряет свою остроту в сочетании со всеми ингредиентами. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR