CqQRcNeHAv

Без заголовка

Вот и наступила Масленица – праздник прощания с зимой и встречи долгожданной весны.  Издавна этот праздник славился всевозможными гуляньями и щедрым угощением. В неделю, которая предшествует Великому Посту принято готовить блины. Каждая хозяйка, уважая славянские традиции, старается напечь блинов и накормить ими своих близких, а я своих близких решила побаловать Венгерским блинным закусочным тортом. Рецептом блинного торта хочу поделиться и с вами. Мне это блюдо очень нравится, торт получается очень нежным с воздушной начинкой. Воздушность начинке придают сливки и взбитые белки. Хочу заметить, что такой закусочный торт еще и сытный, что однозначно, должно понравиться мужчинам. Ингредиенты: ·         Блины — 13-15 шт. ·         Яйца – 6 шт. ·         Ветчина – 300 г ·         Сливки – 200 г ·         Чеснок – 2 зуб. ·         Панировочные сухари – 4 ст.л. ·         Сливочное масло – 50 г ·         Соль, перец – по вкусу  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR