CqQRcNeHAv

Фрикадельки из пшена и шпината в томатном соусе

    ФРИКАДЕЛЬКИ   1 ст пшена 2 ст воды 450г замороженного шпината измельченного 1 яйцо  2 столовые ложки кукурузного крахмала соль Молотый черный перец томатный соус: 2 белого лука 3 зубчика чеснока 300г фарша из свинины 3 ст   томатного пюре или 2 банки томатов соль черный перец сладкий перец, молотый кайенский перец базилик свежий зеленый лук   Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с измельченным чесноком. Добавить фарш и жарить некоторое время. Добавить томатное пюре или помидоры,   тушить до густоты.   Пшено тщательно промыть в холодной воде и ошпарить кипятком перед приготовлением. Таким образом мы избавляемся от горечи. Пшено варить в подсоленной воде в течение 15 минут при минимальном огне до мягкости.  Разморозить шпинат   и тщательно отжать, добавить к охлажденной  каше с яйцом и мукой. Хорошо перемешать и сформировать маленькие шарики   влажными руками. Варить фрикадельки в подсоленной воде Варить их минуты 3 и выбрать шумовкой.  Сразу залить соусом и немного подержать на огне.Посыпать свежим зеленым луком. Наслаждайтесь :)   https://kuchniamniam.wordpress.com/2016/01/31/jagl…zpinakiem-w-sosie-pomidorowym/


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR