CqQRcNeHAv

Сельдь под шубой по весеннему

Слоёные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный, то невозможно удержаться и не попробовать. Всем известен рецепт «Селедки под шубой», не знаю людей, которые бы не готовили или хотя бы один раз не пробовали этот всем известный салат. Однажды в гостях, я попробовала «Сельдь под шубой по-весеннему» теперь это один из моих любимых салатов. Удивительно сочетаются между собой все ингредиенты, а заправка с добавлением горчицы придает ему пикантный вкус. филе сельди – 1 шт. картофель — 2-3 шт. морковь – 2 шт. лук репчатый – 1 шт. яйца – 3 шт. яблоко (крупное кислых сортов) – 1 шт. майонез – 200 гр. горчица – 1 ст. ложка зелень петрушки или укропа – 1 пучок (большой) Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR