CqQRcNeHAv

Салат «Неожиданный»

Сколько раз замечала, в еде огромную роль играет подача. Ведь, например, что может быть более унылым, чем куриная грудка на пару? Брр. Но немного пофантазировав, можно и из нее сварганить что-то симпатичное и совсем нескучное. В тяжкие диетные времена я делаю себе фрикадельки из куриного фарша. Это очень удобно – их можно сварить на пару, запечь или даже заморозить и сварить в момент, когда готовить нет времени совсем. Подавать их можно как отдельное блюдо или закинуть в лёгкий суп – всё не так тоскливо. куриные грудки огурцы руккола Дальше всё элементарно и быстро – лепим аккуратненькие шарики, кладём в пароварку и через 20 минут у нас готовы симпатичные фрикадельки. Их можно съесть с гарниром или салатом, а можно, как я, добавить прямо в салат. Как раз недавно так делала: смешала огурцы и рукколу, порезала только что приготовленные фрикадельки – ломтиками они смотрятся очень эффектно, благодаря зелени и молотому перцу. А также сделала любимую заправку: мёд, горчица, соевый соус, оливковое масло (всё по вкусу, пробуйте, какая пропорция вам больше понравится). Времени тратишь немного, а в результате вместо того, чтобы жевать опостылевшую грудку с дольками огурца, получаешь симпатичное блюдо, которое можно и гостям подать. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR