Ингредиенты: мука, 300 грамм творог, 250 грамм сахар, 80 грамм растительное масло, 50 мл сода, 1 ч. л. яйцо, 1 штук Приготовление: В творог добавляем яйцо, сахар, мятную добавку перемешаем и измельчаем, с помощью блендера. Добавляем растительное масло, гашенную соду, муку. Замешиваем тесто. Раскатываем пласт толщиной 1 см, вырезаем пряники стаканом или рюмкой. Выпекаем при 200 ° — 20 минут. Делаем глазурь взбиваем белок с сахаром. Заливаем пряники глазурью. Сушим на решетке. Как я готовлю эти вкусные пряники смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита! Источник.
Пряники творожно-мятные. Воздушные, мягкие, просто пальчики оближешь.
Апрель 6th, 2017 admin