CqQRcNeHAv

Картофеьные рулетики с мясом за 30 минут

Вкусное и очень сытное блюдо! картофель — 500 гр. яйцо куриное — 1 шт. мука пшеничная — 100 гр. фарш куриный — 400 гр. масло подсолнечное 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной тёрке. 2. Добавить соль, перец, яйцо, муку. 3. В фарш добавляем соль, перец, специи. 4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки. 5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5 см. свободными. 6. Лепёшку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем. 7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания. 8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при t 180* С. 9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR