CqQRcNeHAv

Одесская закуска с тюлечкой

Одесская закуска с тюлечкой прекрасный ужин или перекус. Готовится очень быстро, а семья получит удовольствие от такого блюда. И не надо искать разные диеты. тюлька малосольная -250-300 граммов картофель -4-5 штук лук — 2 головки,перец черный молотый — по вкусу соль — 1/3 чайной ложки сахар — 1/2 чайной ложки лимонный сок — с половины лимона или уксус по вкусу масло растительное -2-3 столовые ложки Если картофель в мундире отварить предварительно, то закуска готовится за 20 минут. Если нет, то чуть дольше. Залейте мытый картофель в кожуре холодной водой, посолите воду и сварите до готовности, но не переварите, дайте остыть. Тем временем очистите и нарежьте полукольцами лук, немного пожмите, чтобы лук начал выпускать сок. Добавьте соль, сахар , лимонный сок и растительное масло, перемешайте и оставьте мариноваться. Подготовьте тюльку, удалите голову, внутренности и хребет, очистите от кожицы, а многие и не чистят кожу. Остывший картофель очистите и нарежьте на шайбы до 1 сантиметра толщиной. На растительном масле обжарьте кусочки картофеля с двух сторон до румяной корочки, можно посыпать чёрным перцем. Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Дальше на поджаренные кусочки картофеля накладывайте маринованный лук много, затем тюлечку. Вот в таком виде можно подавать на стол. Быстро и вкусно вы приготовите вкусняшку. Такая закуска очень вкусная, бутербродики улетают один за другим. Приготовьте и вам захочется готовить снова и снова, простые домашние бутербродики можно делать и с другой соленой рыбкой. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR