CqQRcNeHAv

Самые вкусные макароны по-флотски

Как-то смотрела кулинарную передачу, где повар готовил это блюдо. Казалось бы, что может быть проще!? Но не тут-то было! Мои прежние макароны по-флотски, с сухим обжаренным фаршем остались в прошлом… Запомнила рецепт, опробовала и теперь хочу им поделиться с вами. Это необыкновенно вкусно, сочно и нежно! Поверьте, вкуснее не бывает! мясо (говядина) — 300 гр. вода — 2,5 л. макаронные изделия — 400 гр. лук репчатый — 1 шт. соль — 2,5 ч. л. масло растительное — 3 ст. л. перец чёрный (свежемолотый) — 1/4 ч. л. перец красный жгучий — 1/5 ч. л. зелень — 2 веточ. Отварить мясо до готовности. Я варила в литре воды час и десять минут. В конце варки добавить чайную ложку соли. Лук нарезать кубиком и обжарить в масле На небольшом огне до зарумянивания. Пропустить мясо через мясорубку вместе с луком. Отварить макароны в 1,5 литрах воды, добавив 1,5 ч. л. соли. Слить воду с макарон. Соединить макароны с мясом. Добавить чёрный и красный перец. Бульон процедить. Вливать бульон частями, перемешивая и прогревая макароны на огне. У меня ушло 130 мл. бульона. Это придаст макаронам сочность и нежность. Выложить макароны на тарелку, украсить зеленью. Самые вкусные «Макароны по-флотски» готовы! Угощайтесь! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR