CqQRcNeHAv

Шоколадный торт-мороженое.

Шоколадный торт-мороженое Для того чтобы приготовить шоколадный торт-мороженое нам необходимо: 200 г песочного шоколадного печенья, 70 г сливочного масла, 500 г мороженого пломбир, миндальные орехи (фундук), 100 г сгущенного молока, 100 г темного шоколада, столовая ложка сахара, ваниль. Приготовление: Печенье необходимо хорошенько измельчить, чтобы получилась мелкая крошка. (можно использовать кухонный комбайн) Растапливаем сливочное масло и добавляем к печенью и тщательно перемешиваем. Берем небольшую глубокую форму (примерно 17*17) и выкладываем дно и стенки формы массой из печенья и сливочного масла. Ставим форму на минут 20, в морозилку. После выкладываем немного размягченное мороженое и аккуратно разравниваем. Ставим форму снова в морозилку, уже на 2 часа. Готовим глазурь из сгущённого молока и шоколада, добавив немного ванили. Заливаем этой глазурью форму, при этом быстро нужно все разравнивать, так как при соприкосновении теплой глазури с холодным мороженым она быстро застывает. Снова ставим форму в морозилку на 30 минут. Перед тем как торт подавать, его нужно вынуть из холодильника, посыпать сверху порубленными орешками и дать постоять при комнатной температуре минут 10. Шоколадный торт-мороженое готов! Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR