CqQRcNeHAv

Нежный сметанный торт

Легкий и нежный  сметанный торт  с насыщенным фруктово-ягодным ароматом выглядит аппетитно и ярко. Приготовление не займет много времени, ингредиенты довольно просты, а результат порадует свежим фантастическим вкусом. Такой тортик обязательно станет одним из ваших любимых десертов. Проявите фантазию: добавьте ягоды и фрукты на свой вкус. Используйте замороженную фруктовую смесь до наступления сезона, а летом делайте  сметанник  с клубникой, смородиной, виноградом, абрикосами и другими свежими плодами. Ингредиенты: Сметана 500 г Сахар 1 стак. Желатин 3 ст. л. Бисквит 300 г Клубника 50 г Апельсин 50 г Банан 50 г Вишня 50 г Киви 50 г Смородина 50 г Малина 50 г Вода 500 мл Приготовление: Желатин залейте холодной кипяченой водой и оставьте на 20–30 минут для набухания. С помощью миксера взбейте сметану с сахаром. Постепенно влейте подогретый желатин. Возьмите глубокую форму или миску, застелите пищевой пленкой. На дно выложите часть фруктов и ягод, потом измельченный бисквит, повторите. Добавьте в миску желатиново-сметанный крем, отправьте торт в холодильник на 2–3 часа до застывания. Застывший торт переверните и выложите на блюдо. Готово! Фруктово-ягодный сметанник можно украсить листочками мяты и подать с соком или чаем. Пусть на вашем столе лето будет круглый год!  источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR