CqQRcNeHAv

Сельдь в горчичном маринаде

Этот вариант сельди в горчичном маринаде готовится с двумя видами горчицы: русской и французской. У меня в семье очень любят селёдку, приготовленную по этому рецепту. сельдь (слабосолёная) — 1 шт. горчица (1 ст.л. русской, 1 ст.л. французской) — 2 ст. л. лук репчатый — 1 шт. лимон — 0.5 шт. сахар — 1 ч. л. масло подсолнечное — 3 ст. л. Нарезать кольцами репчатый лук. Лука можно взять больше по желанию. Удалить у сельди хвост и голову, очистить шкуру. Удалить хребет и косточки. Нарезать филе порционными кусочками и чередуя с луком наполнить банку. На дно выкладывать лук, а затем сельдь. Смешать 2 вида горчицы с подсолнечным маслом и лимонным соком, добавить сахар. Полученным маринадом залить сельдь в банке, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Спустя это время селёдка готова! Её можно подавать с отварной картошкой, выкладывать на хлеб. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR