CqQRcNeHAv

Клубничный пирог

Уже на грядках спеет клубничка — самая вкусная, ароматная и полезная ягода. Для меня открытие клубничного сезона начинается с выпечки клубничного пирога. Пирог по моему рецепту получается ярким, вкусным и ароматным. В его приготовлении я использую только свежую клубнику, которая придает пирогу свежесть и невероятный аромат. сухой кисель (клубничный) — 250 гр. яйца — 3 шт. свежая клубника — 350 гр. мука — 5 ст. ложек (с горкой) желе — 1 упаковка (90 гр.) сода — 1 ч. ложка 1. Смешиваем все сухие ингредиенты и постепенно добавляем взбитые яйца. 2. Нарезаем 120 гр. клубники, обваливаем её в муке и добавляем в тесто, перемешиваем. 3. Тесто отправляем в духовку на 30 минут при t 180* С. 4. Готовим желе и оставляем до полного остывания. 5. Пирог не вынимаем из формы и оставляем до полного остывания. 6. Украшаем остывший пирог свежей клубникой, заливаем желе и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Пирог готов! Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR