CqQRcNeHAv

Кляр «Французский» на пиве

В этом кляре рыба, морепродукты и овощи остаются сочными. Кляр хорошо обволакивает продукты и быстро «схватывается». Хорошо «маскировать» рыбу для тех, кто ее не очень жалует. Очень понравились шампиньоны в этом кляре ( лучше всего брать маленькие, примерно одного размера). рыба (любая) — 500 гр. пиво светлое (250 мл.) — 1 стак. мука пшеничная — 1 стак. масло сливочное (растопленное) — 30 гр. яйцо куриное — 2 шт. соль — 2 ч. л. Смешать все ингредиенты для кляра, чтобы получилось жидкое тесто без комочков. Окунать подготовленные продукты (у меня филе рыбы) и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Выложить рыбу или овощи на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Сервировать блюдо и можно угощать!!! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR