CqQRcNeHAv

Тушеная свинина с розмарином и лимоном

*Молочная свинина с розмарином* Молочная свинина получается не хуже, чем в ресторане, изысканное, с ароматным вкусным соусом. Казалось бы, продуктов для приготовления свинины нужно достаточно много, но все они просто необходимы и играют важную роль для вкуса готового блюда. Розмарин придает мясу очень богатый вкус, лимон и чеснок оттеняют вкус и мяса, и соуса, а завершает все нежнейший молочный соус, в котором тушится свинина. Очень эффектно подавать молочную свинину большим куском, и уже на столе разрезать на порционные куски. Все будут в восторге от такого блюда! Ингредиенты: Свинина — 1 Килограмм Масло сливочное — 30 Килограмм (размягченное) Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 3-5 Штук Молоко — 300 Миллилитров Розмарин — 3-4 Штук (веточки) Лимон — 1 Штука Мука — 1-1,5 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу   Количество порций: 4-5   Источник

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR