CqQRcNeHAv

Омурайсу с рыбой и рисом

Приготовим быстрый, сытный завтрак для наших любимых дачников. Японский омлет с начинкой из риса и рыбы с необычным способом приготовления, готовится всего 3 минуты. Рис для начинки можно сварить с вечера для быстроты приготовления. яйцо куриное — 3 шт. сливки (20%) — 3 ст. л. сёмга (малосольная) — 60 гр. рис (рис в пакетиках Янтарь ТМ «Мистраль») — 1/3 пакет соль Для начинки нам понадобится ароматный рис в пакетиках Янтарь ТМ «Мистраль». Опустить пакетик с рисом в подсоленный кипяток и варить до готовности 30 минут. Вынуть из кипятка, вскрыть пакетик. Яйца перемешать со сливками и солью вилкой. Вылить 2/3 омлетной смеси на смазанную маслом сковороду, на одну половину выложить 1/3 пакетика готового риса Янтарь ТМ «Мистраль» и кусочки малосольной сёмги. Обжаривать около 1 минуты. Аккуратно лопаткой накрыть начинку второй половинкой омлета. Вылить на освободившееся место остатки омлетной смеси, подождать когда края схватятся и перевернуть на неё омлет с начинкой. Жарить 1 минуту. Разрезать и подать к столу. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR