CqQRcNeHAv

Сырник «Кучерявый»

тесто: 1 п. маргарина 1 п. поршка для печенья 1 ст. сахара (не полный) 1 яйцо 4 ст. лож. какао 1 ч. лож. корицы 400-450 гр. муки творог: 1 — 1,2 кг. творога 1 ст. сахара 4 яйца 1 ст. сливок 4 ст. лож. крохмала изюм, ваниль Маргарин перетереть с мукой, добавить всё остальное и замесить мягкое тесто. Муку всегда даю на глаз. Разделить на две части. Меньшую положить в морозилку, большую раскатать. Творог смолоть на мясорубке, добавить все ингридиенты и взбить в пышную масу. На тесто выложить творожную массу, сверху натереть тесто из морозилки. Печь до 1 часа., при температуре 180 градуcoв

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR