CqQRcNeHAv

Мясо для настоящих гурманов

Теперь тушу мясо только по этому рецепту! Для настоящих гурманов! К любому гарниру, лучше не придумаешь! мясо — 1,5 кг. шампиньоны — 0,5 к.г свежих или банка 400 гр. маринованных сыр плавленый — 250 гр. ложка томатной пасты приправы, зелень Мясо нарезаем кусочками и закидываем на сковородку на средний огонь и обжариваем равномерно. Грибы и варим 10 минут. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде Когда грибы сварятся, сливаем с них воду и охлаждаем. А потом кромсаем их на мелкие части и высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось, добавляем приправу и перемешиваем. Добавляем ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно размешиваем, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR