CqQRcNeHAv

Фаршированный багет

Не знаете, что приготовить? Нафаршируйте багет грибами и курятиной. Всегда готовлю одно блюдо, а думаю о следующем. Поэтому у меня мясо и грибы были приготовлены со вчерашнего дня. А если так, то на приготовление наших хрустящих корзинок с вкусной начинкой потребуется 30 минут. [/u]на один багет:[/u] грибы обжаренные с луком — 250 грамм мясо куриное (грудинка) — 250 граммов лук — 1 головка молоко — 100 граммов яйцо — 1 штука манка — 1 чайная ложка сыр твёрдый-100 граммов соль, перец по вкусу Грибы и лук обжарить на масле отдельно. Мясо отварить, нарезать кубиками. Багет нарезать на кусочки по 4-5 см. Не большим ножом вырезаем средину на один сантиметр меньше, чтоб оставить дно в корзинке. Для этого надо на ноже отметить на какую глубину нужно резать, большим пальцем держать нож и вокруг корки батона отступая 1 сантиметр сделать круг. Выбрать средину. Выбранный мякиш залить молоком. Смешать мясо, грибы манку, добавить яйцо и отжатый хлеб. Поперчить и посолить по вкусу. Наложить фарша в корзинки, натереть сыр сверху и отправить в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов. Через 20 минут наши фаршированные корзинки готовы. Багет со всех сторон подрумянился, фарш издает ароматы. Хорошее настроение обеспечено. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR