CqQRcNeHAv

Мясные биточки в соусе

Сочные ароматные биточки в нежном сливочном соусе. Заправка «Магги» Для рассольника» отлично гармонирует с мясом и соусом, наполняя его новыми нотками! биточки: фарш мясной (комбинированный, свинина-говядина) — 300 гр. лук репчатый — 1 шт. чеснок — 4 зуб. хлеб — 4 ломт. соль (1 ч.л. в биточки+1 ч.л. в соус) — 2 ч. л. перец чёрный (по вкусу) соус: масло сливочное — 50 гр. мука пшеничная (без верха) — 1 ст. л. молоко — 250 мл. заправка («Магги » Для рассольника») — 1 пакет сыр твёрдый (для посыпки) — 50 гр. Для биточков измельчаем в блендере лук, чеснок, замоченный в воде хлеб. Измельчённую массу соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу. Для соуса нагреваем молоко, я делала это в микроволновке. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Не снимая с огня, тоненькой струйкой вливаем молоко. Помешивая, доводим соус до загустения, солим. В горячий соус добавляем заправку «Магги»Для рассольника». Из фарша формируем биточки и выкладываем в ёмкость для закипания. Фарш отлично держит форму. Заливаем соусом. Посыпаем тёртым сыром. Выпекаем в духовке, разогретой до t 180* С. 40-45 минут. Биточки получаются сочными, а соус нежным и сливочным. На гарнир подойдёт рис, картофельное пюре, просто отварной картофель. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR