CqQRcNeHAv

Пироги: вышла в свет первая книга из серии Библия Гастронома

Вышла в свет первая книга из нашей новой серии — Библия Гастронома. Она посвящена пирогам (и это абсолютно новое издание, а не переиздание тома Про пироги из серии Книга Гастронома). Пироги — первая книга Алены Спириной, популярного кулинарного блогера и большого друга редакции Гастронома. Секреты приготовления пирогов она раскрывает так подробно и доходчиво, что, пользуясь книгой, с приготовлением любого пирога справится даже тот, кто до этого никогда не имел дела с тестом. В начале книги рассказано о необходимом кухонном арсенале — от сотейника и сита до мерного стакана и элетронных весов. Основная часть издания поделена на главы в соответствии с видами теста. Начало каждой главы — это вся необходимая информация для того, чтобы тесто получилось с первого раза (какие продукты выбрать и почему, как правильно подготовить и смешать ингредиенты, какую температуру выпечки считать оптимальной). Тут же приведены основные рецепты теста с их различными вариантами.




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR