CqQRcNeHAv

Очень простой и быстрый пирог с чёрной смородиной

Очень простой и быстрый пирог с чёрной смородиной. Смешал и шедевр у тебя столе! Нежный и ягодный! мука — 400 гр. маргарин, мягкий — 200 гр. сахар — 200 гр. яйца — 4 шт. разрыхлитель — 2 ч.л. 1 пакетик ванильного сахара 5 ст. ложек молока 300 гр. чёрной смородины (свежей или замороженной) Маргарин смешать с сахаром и яйцами, вливаем молоко. Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера. Аккуратно вмешиваем чёрную смородину в тесто. Выкладываем тесто в форму (24 см.), смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекаем при t 200* С. в течение 40-50 минут. Приятного чаепития! слова и фото автора источник В этом году лето дождливое, соответственно растут грибы, которые я с большим удовольствием хожу собирать. Ну а раз есть грибы, надо из них что-то готовить и желательно новое и не избитое. Поэтому когда увидела этот рецепт сразу решила его приготовить и не пожалела! Грибы (опята и шампиньоны) — 500 г масло сливочное — 40 гр. яйцо куриное — 3 шт. молоко — 375 мл. мука пшеничная — 100 гр. сыр твёрдый — 40 гр. заправка — 3 ст. л. тимьян перец чёрный Грибы вымыть и нарезать. У меня были свежие опята и замороженные шампиньоны, думаю подойдут любые. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить грибы в течении 10 минут. Затем добавить заправку Магги для рассольника с маринованными огурчиками, тимьян и перец. Продолжать обжаривать до полного выпаривания воды и румяного цвета грибов. С помощью миксера смешать яйца с молоком. Затем добавить муку и щепотку соли. Получится жидкое тесто, как на блины. Грибы положить в форму для запекания или если сковорода с железной ручкой, то можно оставить грибы в ней. Залить тестом грибы и посыпать сыром. Готовить в разогретой до t 180* С. духовке в течении 30-40 минут. Можно подавать. Приятного аппетита! слова и фото автора источник В этом году лето дождливое, соответственно растут грибы, которые я с большим удовольствием хожу собирать. Ну а раз есть грибы, надо из них что-то готовить и желательно новое и не избитое. Поэтому когда увидела этот рецепт сразу решила его приготовить и не пожалела! Грибы (опята и шампиньоны) — 500 г масло сливочное — 40 гр. яйцо куриное — 3 шт. молоко — 375 мл. мука пшеничная — 100 гр. сыр твёрдый — 40 гр. заправка — 3 ст. л. тимьян перец чёрный Грибы вымыть и нарезать. У меня были свежие опята и замороженные шампиньоны, думаю подойдут любые. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить грибы в течении 10 минут. Затем добавить заправку Магги для рассольника с маринованными огурчиками, тимьян и перец. Продолжать обжаривать до полного выпаривания воды и румяного цвета грибов. С помощью миксера смешать яйца с молоком. Затем добавить муку и щепотку соли. Получится жидкое тесто, как на блины. Грибы положить в форму для запекания или если сковорода с железной ручкой, то можно оставить грибы в ней. Залить тестом грибы и посыпать сыром. Готовить в разогретой до t 180* С. духовке в течении 30-40 минут. Можно подавать. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR