CqQRcNeHAv

Тарт солёный с мясом

Если я вас замучила сладкими пирогами, то попробуйте мой соленый мясной киш! Это фантазия для моих гостей, дочечки и внучки! Они остались очень довольны! Угощайтесь и вы! тесто: масло сливочное — 100 гр. мука пшеничная — 200 гр. соль — 1/2 ч. л. вино белое сухое — 3 ст. л. начинка: лук зеленый — 1 пуч. ветчина (можно заменить на варёную колбасу) — 150 гр. сыр твёрдый — 200 гр. сметана — 250 гр. яйцо куриное — 4 шт. орех мускатный — 2 щепоть соль — 2 ч. л. грудинка (копчёная) — 150 гр. Смешать все продукты для теста. Замесить тесто. Завернуть в плёнку и оставить в холодильнике на 30 минут. Тесто выкладываем в подготовленную форму 26 см. Формируем высокие бортики. Тесто часто проколоть вилкой. Выпекаем в разогретой духовке при t 200* С. 10 минут. Грудинку и ветчину (вареную колбасу) мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Грудинку обжарить на раскалённой сковороде. Выкладываем в отдельную миску и добавим мелко нарезанный зелёный лук. Добавить ветчину (или варёную колбасу) и сыр. Перемешать. Выкладываем начинку на горячий корпус. Взбить яйца и сметану. Добавить соль и мускатный орех. Залить смесью начинку. Выпекаем в разогретой духовке на t 180* С. 45 минут. Бегом за стол! Киш готов! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR