CqQRcNeHAv

Рулька, запечённая в духовке

Такую рульку очень удобно брать с собой на природу. А можно и запечь её прямо на пикнике, тогда дома останется только замариновать её. В любом случае, мясо получается очень сочное и мягкое. рулька (свиная) — 2 шт. чеснок — 6 зуб. соевый соус — 6 ст. л. кетчуп — 1 ст. л. майонез — 2 ст. л. сок лимонный — 1 ст. л. масло оливковое — 1 ст. л. розмарин — 1 ч. л. тимьян — 1 ч. л. Рульки помоем и обсушим бумажными полотенцами. Делаем маринад. Берём соевый соус, добавляем 1 нарезанный зубчик чеснока. Я использую продукцию Dlue Dragon. Добавляем кетчуп, майонез, лимонный сок, оливковое масло и травы. Всё перемешиваем. Хорошо промазываем рульки маринадом со всех сторон и оставляем мариноваться. Минимум на 1 час, максимум — 2-е суток. Нашпиговываем каждую рульку нарезанным чесноком, заворачиваем в фольгу. Выпекаем в разогретой до t 200* С. духовке 1ч. 20 минут. Затем развернём фольгу и выпекаем ещё 30 минут. Подаём к столу. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR